Artículos

Política de Privacidad

El sitio web www.pmsport.net (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de PM Sport (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en: Calle Antonio de Nebrija 67 - 41930 Bormujos y CIF 28611839T.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal y de acuerdo al Registro General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, participar en procesos de selección (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

d) La EMPRESA  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Última Hora

  • ESCUELAS DE PADEL & TENIS 2020-2021

SOBRE PM SPORT

MÁS INFORMACIÓN

mobile phone 8 48 615 69 57 64 / 636 28 22 06
inbox 8 48   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Top of Page